joomlarulit.com
Курсы повышения квалификации по мас-рестлингу на тему «Современные тенденции становления спортивного мастерства в мас-рестлинге» в рамках III чемпионата мира по мас-рестлингу

Во исполнение условий подписанного в декабре 2016 года соглашения между Международной федерацией мас-рестлинга (IMRF) и Чурапчинским государственным институтом физической культуры и спорта, с 21 по 24 ноября 2018 года в рамках III чемпионата мира по мас-рестлингу провели курсы повышения квалификации и мастер-класс на тему «Современные тенденции становления спортивного мастерства в мас-рестлинге».   

Цель семинара – научно-методическое обеспечение тренеров и спортсменов специализирующихся в мас-рестлинге.

         Всего в теоретической части курса приняли участие 40 слушателей: из Бразилии – 1, Индии – 6, Монголии – 1, Казахстана – 3, Польши – 2, Уругвай – 1, Таджикистана - 1 и России – 17.

         В практической части (мастер-класс) приняли участие более 50 человек из Бразилии, Венгрии, Грузии, Индии, Монголии, Казахстана, Польши, Уругвай, Таджикистана, Украины, Финляндии и России.

         Большой практический опыт и теоретические знания лекторов вызвали живой интерес слушателей. Надеемся. что полученные на курсах знания послужат фундаментом для их результативной работы в дальнейшем. 

Адреса подразделений

ФГБОУ ВО Чурапчинский ГИФКиС

Адрес: ул. Спортивная 2, с. Чурапча, Республика Саха (Якутия)

Телефон: 8 (41151)-43-200


Факс: 8 (41151)-43-200

Сайт: http://www.chgifkis.ru

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…