joomlarulit.com
«Историю, традиции и идеи олимпизма должен знать каждый уважающий себя спортсмен, любитель спорта, да и любой интеллигентный человек» - считает заведующий кафедрой теории и
В Якутске завершился грандиозный праздник спорта – III Чемпионат мира по одному из самых зрелищных видов спорта – мас-рестлингу. Чурапчинский институт физической культуры и
Во исполнение условий подписанного в декабре 2016 года соглашения между Международной федерацией мас-рестлинга (IMRF) и Чурапчинским государственным институтом физической культуры и спорта, с 21
Председатель: Сивцев Н.Н. зав. кафедрой ТМФК. Эксперты конкурса: Харитонова С.Ф., ассистент-преподаватель кафедры ТМФК, Сыроватская А.Ф., ассистент-преподаватель кафедры ТМФК Секретарь: Гуляев С.П., лаборант кафедры ТМФК.
На этой неделе в г.Якутске стартовал III Чемпионат мира по мас-рестлингу. Пред началом соревнований сегодня, 23 ноября 2018 г., состоялись два крупных научных мероприятия,
The Arctic State Institute of Culture and Arts Yakutsk State Agricultural Academy Churapchinsky State Institute of Physical Culture and Sports Municipal District "Oimyakonsky"of the
27-30 ноября 2018 г. Открытие Международного инновационного центра АГИКИ в Оймяконском улусе - Школа Чисхана. с.Оймякон, МО Оймяконский улус. 5 декабря 2018 г. Первая
ФГБОУ ВО «Арктические государственный институт культуры и искусств» ФГБОУ ВО «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» ФГБОУ ВО «Чурапчинский государственный институт физической культуры и спорта» МО
Сборник материалов IV международной научно-практической конференции(workshop) «Аргуновские чтения - 2018», приуроченной к 100 –летию дополнительного образования детей в Якутии и состоявшейся 5 апреля 2018
Страница 6 из 9

Адреса подразделений

ФГБОУ ВО Чурапчинский ГИФКиС

Адрес: ул. Спортивная 2, с. Чурапча, Республика Саха (Якутия)

Телефон: 8 (41151)-43-200


Факс: 8 (41151)-43-200

Сайт: http://www.chgifkis.ru

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…